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Mittwoch, 17. April 2013

It´s Sandwich-Time ...

Wieder mal ein Sandwich. Diesmal mit Hühnerfleisch und einer superleckeren Remouladen-Sauce.



Rezept:

1 Ciabatta (zum Aufbacken)
1 große Hühnerbrust
Salz, Pfeffer
Vogerlsalat
2 Tomaten (ovale)

für die Remoulade:
200 g Jogonaise
200 g Naturjoghurt
je 1/2 Bund Petersilie und Dill
1 gehäufter EL Kapern
3 Essiggurkerln
1 hart gekochtes Ei
Pfeffer, Salz

Hühnerbrust salzen und pfeffern und in einer Grillpfanne auf beiden Seiten anbraten.

Für die Remoulade alle Zutaten fein hacken. Jogonaise und Joghurt verrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Salzen und pfeffern.

Aufgebackenes Ciabatta auf einer Seite der Länge nach aufschneiden. Mit dem gewaschenen, gut abgetropften Salat belegen.
Aus der Hühnerbrust Schnitzerl schneiden und auf den Salat legen. Tomatenscheiben auf das Fleisch legen. Remouladen-Sauce darüberträufeln.

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