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Sonntag, 1. September 2013

Gebratenes Lachsforellenenfilet auf Spaghetti im Weißwein-Gemüsesud

Wieder mal Lust auf Fisch gehabt. 




Rezept:
2 Lachsforellenfilets
1 Karotte
1 gelbe Rübe
1 Petersilienwurzel
1 kleine Zwsiebel
1 Stück Sellerie (ungefähr so groß wie die Karotte)
ich nehme ganz gerne eine Tasse Suppengemüse, so muss man nicht alles extra kaufen
300 ml trockener Weißwein
100 ml Obers
1/2 TL Vegeta
Salz, Pfeffer
Spaghetti

Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Hier wäre es sehr empfehlenswert einen V-Hobel oder sonstiges Gemüseschneidgerät zu benutzen, da das Gemüse so sehr gleichmäßig geschnitten wird.

Gemüse in wenig Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit Vegeta würzen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Am Schluß mit Obers verfeinern.

Fisch salzen und in einer sehr heißen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten und nur am Schluß für ca. 30 sek. kurz auf die Fleischseite drehen.

Nudeln abseihen und mit dem Weißwein-Gemüsesud und dem Lachsforellenfilet anrichten.





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